Maracujatorte aus Dr.Oetker MODETORTEN von Alexandra Müseler Fischer

Halber Biskuitboden

Zum Bestreichen
2-3 EL Aprikosenkonfitüre

Für die 1. Füllung
1 Dose Pfirsiche (470 g Abtropfgewicht)
2 Pck. Tortenguß, klar
2 EL Zucker
500ml Maracuja oder Multivitaminsaft

Für die 2. Füllung
500ml Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillin-Zucker

Für den Belag
1 Pck. Aranca Aprikose-Maracuja-Geschmack
100 ml Maracuja- oder Multivitaminsaft
100 ml vom Pfirsichsaft
150g Joghurt, natur

Tortenring um den Boden stellen und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.

Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 100ml für den Belag abmessen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Aus Tortenguß, Zucker und Saft nach Packungsanweisung einen Guß zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben, die Masse auf dem Tortenboden verteilen und erkalten lassen.

Sahne, Vanillin-Zucker mit Sahnesteif steif schlagen. Auf die Pfirsichmasse streichen.

Aranca nach Packungsanweisung-aber mit Saft und Joghurt anstelle von Wasser- zubereiten, auf die Sahnemasse streichen. Die Torte mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Das Maracujatorte-Rezept haben wir Ihnen, als PDF-Datei PDF Datei hier hinterlegt damit Sie diesen bei Bedarf auch ausdrucken können.

Maracujatorte