Maracujatorte aus Dr.Oetker MODETORTEN von Alexandra Müseler Fischer
Halber Biskuitboden
Zum Bestreichen
2-3 EL Aprikosenkonfitüre
Für die 1. Füllung
1 Dose Pfirsiche (470 g Abtropfgewicht)
2 Pck. Tortenguß, klar
2 EL Zucker
500ml Maracuja oder Multivitaminsaft
Für die 2. Füllung
500ml Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillin-Zucker
Für den Belag
1 Pck. Aranca Aprikose-Maracuja-Geschmack
100 ml Maracuja- oder Multivitaminsaft
100 ml vom Pfirsichsaft
150g Joghurt, natur
Tortenring um den Boden stellen und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 100ml für den Belag abmessen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
Aus Tortenguß, Zucker und Saft nach Packungsanweisung einen Guß zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben, die Masse auf dem
Tortenboden verteilen und erkalten lassen.
Sahne, Vanillin-Zucker mit Sahnesteif steif schlagen. Auf die Pfirsichmasse streichen.
Aranca nach Packungsanweisung-aber mit Saft und Joghurt anstelle von Wasser- zubereiten, auf die Sahnemasse streichen.
Die Torte mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Das Maracujatorte-Rezept haben wir Ihnen, als PDF-Datei
hier
hinterlegt damit Sie diesen bei Bedarf auch ausdrucken können.